国信中招北京招标有 限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:高 峰
  • 电话:13051238215
您当前的位置:首页 » » 招标公告/北京地铁16号线工程供电系统施工总承包(中段)接触网系统设备安字包招标公告
招标公告/北京地铁16号线工程供电系统施工总承包(中段)接触网系统设备安字包招标公告
发布时间:2018-10-12 22:26                返回列表
联系人:高峰电话:130 5123 8215      招标人:中铁电气化局集团有限公司北京地铁16号线工程设备系统总施工总承包项目部
资金来源: 其它
北京地铁16号线工程供电系统施工总承包(中段)接触网系统设备安字包招标公告 招标编号:2018-266
由我方负责施工的北京地铁16号线工程供电系统施工总承包(中段)接触网系统设备安装工程施工,因工程需要现对外进行公开招标,具体有关事宜如下:
1.项目概况与招标范围
北京地铁16号线工程工期暂按2019年底开通中段。
2016年底已开通北段:西苑站(含)以北至北安河站(含),共计10座车站,1座车辆段。其中两座暗挖站(肖家河站和马连洼站)。
2019年底开通中段:西苑站(不含)至木樨地站,共计9座车站。
本次招标范围为:西苑站(不含)至木樨地站(含)左右线,均为地下段,采用架空Π型刚性悬挂型式。其内容主要包括:施工测量、隧道内打孔及锚栓灌注

、悬挂安装、地线架设、汇流排安装、接触线架设、设备(隔离开关、分段绝缘器)安装及引线、均回流箱安装及钢轨电缆连接、悬挂调整、中心锚结及电连

接安装、接地跳线安装、限界检测、冷热滑等全部工作。
本次招标设2个标段:
一标段:西苑站(不含)至万寿寺(含)左右线施工测量、隧道内打孔及锚栓灌注、悬挂安装、地线架设、汇流排安装、接触线架设、设备(隔离开关、分段

绝缘器)安装及引线、均回流箱安装及钢轨电缆连接、悬挂调整、中心锚结及电连接安装、接地跳线安装、限界检测、冷热滑等全部工作。
二标段:万寿寺站(不含)至木樨地站(含)左右线施工测量、隧道内打孔及锚栓灌注、悬挂安装、地线架设、汇流排安装、接触线架设、设备(隔离开关、

分段绝缘器)安装及引线、均回流箱安装及钢轨电缆连接、悬挂调整、中心锚结及电连接安装、接地跳线安装、限界检测、冷热滑等全部工作。
2.报名条件
2.1本次招标要求投标人须具备劳务分包资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
2.2具有良好的信誉和合同履约能力,近三年内无质量、安全事故,无刑事诉讼案件和不良履约记录。
2.3各投标人均可就上述标段中的2个标段进行投标。(根据招标需要:本次招标采取“兼投不可兼中”原则,最多只能中一个标段。)
2.4本次招标不接受联合体投标。
3.招标文件的获取
3.1发售招标文件时间:2018年10月13日至2018年10月17日,每日上午09时至12时,下午14时至17时。
3.2发售招标文件地点:购买标书人持《分包企业资格准入证》原件或准入证号、《法定代表人授权委托书》原件及复印件报名并购买招标文件。
3.3招标文件每套售价500元,售后不退。
3.4 现场考察地点:请与招标人联系人联系后自行考察。
3.5 开标时间、开标地点详见招标文件。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com