国信中招北京招标有 限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:高 峰
  • 电话:13051238215
您当前的位置:首页 » » 招标公告/音乐厅、排练设施用房、技术及业务用房、后勤服务用房(中国爱乐乐团音乐厅及排练配套设施项目)招标公告
招标公告/音乐厅、排练设施用房、技术及业务用房、后勤服务用房(中国爱乐乐团音乐厅及排练配套设施项目)招标公告
发布时间:2018-10-12 22:27                返回列表
联系人:高峰电话:130 5123 8215         
资金来源: 其他

F0JL201800331
【工程编号:F0JL201800331】   音乐厅、排练设施用房、技术及业务用房、后勤服务用房(中国爱乐乐团音乐厅及排练配套设施项目)监理招标公告
1.招标条件
               本招标项目 音乐厅、排练设施用房、技术及业务用房、后勤服务用房(中国爱乐乐团音乐厅及排练配套设施项目) 已由 国家发展改革委 

以 发改社会【2013】390号 批准建设,招标人为 中国爱乐乐团 ,建设资金来自 政府投资(中央) ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对

该项目的监理与相关服务进行公开招标。本项目招标 采用 电子化招标投标形式。采用电子化招标投标形式时,投标文件递交方式为 网络递交 。

2.项目概况与招标范围
               2.1本招标项目的建设地点 北京市北京工人体育场东门南侧 
               2.2本招标项目的建设规模 总建筑面积26587平方米。 概算投资额 53034 (万元)
               2.3本招标项目的计划工期 1277 日历天
               2.4本招标项目的标段划分 
               2.5招标范围 本项目图纸所示范围内土建工程、机电设备安装工程、场区及室外工程、工艺设备工程的监理工作。 
               2.6其他 

3.投标人资格要求
               3.1投标人须持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照,具备建设行政主管部门颁发的 房屋建筑工程监理甲级及以上 工程监理资质, 

 监理业绩。
               3.2本次招标采用失信被执行人 限制性 (限制性/否决性)惩戒方式。
               3.3投标人拟派总监理工程师须具备注册监理工程师证书,注册专业 房屋建筑工程 ,有总监理工程师任命书。拟派总监理工程师 不可以 同

时担任其他建设工程监理合同的总监理工程师。
               3.4 本项目 不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
               (1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
               (2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中投标。
               3.5 各投标人最多可就项目上述标段中的  / 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段。

4.投标报名与招标文件的获取
                              4.1 凡有意参加投标者,请于 2018-10-12 9:15:00 至 2018-10-16 16:30:00 (北京时间,下同)报名,并保存报名成功

回执。
               4.2 凡通过上述报名者,请于 2018-10-19 9:00:00 至  2018-10-23 16:30:00 ,下载招标文件。
               4.3 凡通过上述报名者,请于 2018-10-19 9:00:00 至 2018-10-23 16:30:00 持报名成功回执领取招标图纸。图纸押金 2000.00 元,在退

还图纸时退还(不计利息)。

5.投标文件的递交(适用于网络递交)
               5.1 递交投标文件的截止时间(投标截止时间)为 2018-11-8 9:30:00 。上传,并保存文件上传成功回执,递交时间以回执载明的上传成功

时间为准。
               5.2 逾期上传成功的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com