国信中招北京招标有 限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:高 峰
  • 电话:13051238215
您当前的位置:首页 » » 招标公告/海口美兰国际机场二期扩建项目飞行区桥载空调设备采购(第二次招标)招标公告
招标公告/海口美兰国际机场二期扩建项目飞行区桥载空调设备采购(第二次招标)招标公告
发布时间:2018-10-12 22:31                返回列表
联系人:高峰电话:130 5123 8215            
资金来源: 其他
工程编号 20180375 公告发布日期 2018-10-12
报名开始时间 2018-10-12 9:00:00 报名截止时间 2018-10-16 16:00:00
工程概况
工程名称 海口美兰国际机场二期扩建项目飞行区桥载空调设备采购(第二次招标) 预计投资额(元) 19540000.00
建设单位 海口美兰国际机场有限责任公司 工程地点 海口美兰国际机场施工工地现场指定地点落地交货
招标方式 公开 招标范围 详见招标文件                
公告说明 海口美兰国际机场二期扩建项目飞行区桥载空调设备采购(第二次招标)
招标公告 1. 招标条件
本招标项目海口美兰国际机场二期扩建项目飞行区桥载空调设备采购招标人为海口美兰国际机场有限责任公司,招标项目资金来自国家和地方政府补贴、企业

自筹、銀行,出资比例为资本金45%,銀行55% 。该项目已具备招标条件,现对飞行区桥载空调设备进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况:海口美兰国际机场位于海南省海口市美兰区,海口美兰国际机场二期扩建工程按照2025年旅客吞吐量3500万人次、货邮吞吐量40万吨的目标设

计,主要建设内容包括:新建设一条长3600米的跑道,两条平行滑行道和联络道系统,飞行区等级为4F。T2航站楼建筑面积29.6万平米,地下一层,地上四层

。采用X构型,航站楼东西向总宽度约为750米,南北向总进深约为400米,主楼进深196.75米。东北指廊和西北指廊长度为270米,宽度为42米,指廊端头为放

大的候机区,直径为70米。东南指廊和西南指廊长度为226米,宽度为34米/42米。航站楼设计的正负零绝对标高16.15m,航站楼最高点为34米。
本招标项目为海口美兰国际机场二期扩建工程T2航站楼使用桥载设备替代飞机APU工程, T2航站楼共有35个近机位,包括:11个E类近机位(17、18、20号为

单桥,其余均为双桥),24个C类近机位。机位编号及停靠飞机类型见总图专业壁蘸机位布置平面图。
2.2招标范围:
T2航站楼35个近机位的43台桥载空调设备桥载空调设备,包括深化设计、生产、安装、调试等,具体详见供货需求表。
2.3供货及安装期:自合同签订后130日历天内。
供货地点:海口美兰国际机场施工工地现场指定地点落地交货。
2.4质量要求:货物技术指标达到国家和民航标准,如国家和民航标准不统一,则以标准高者为准。
2.5本项目不划分标段。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备以下条件:
1) 投标人必须是依据国家有关法律设立的,并在国内正式注册、具有有效的独立法人资格的产品制造商或代理商,代理商须提供制造商针对本项目出具的专

项产品唯一代理授权书,一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,

不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
2) 投标人所投设备应按相关规定具有民用机场专用设备使用许可证或民用机场专用设备审定合格证,或在民航局已通告机场设备信息表内(须附官网信息截

图)。
3)财务要求:近三年(2015年、2016年、2017年)投标人财务状况良好(需提供会计师事务所或审计机构审计的财务报告,如投标人成立不足三年,则需提

供从成立之日起至投标截止日财务状况良好);
4)信誉要求:近三年(2015年1月1日至投标截止日)投标人企业信誉良好,未发生重大产品质量问题。
5)其他要求:投标截止日前,投标人未被 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4. 投标报名
4.1请投标人于 2018-10-12 09:00:00至 2018-10-16 16:00:00(法定公休日、法定节假日除外),携带报名资料进行投标报名或将报名资料传真至 /进行投

标报名或将报名资料扫描件电子版发送进行投标报名。
报名资料包括:
.
营业执照副本;
.
.
制造商针对本项目出具的专项产品唯一代理授权书(代理商提供);
.
.
投标人所投设备应按相关规定具有民用机场专用设备使用许可证或民用机场专用设备审定合格证,或在民航局已通告机场设备信息表内(须附官网信息截图)


.
.
法人授权委托书;
.
.
“信用中国”网站截图页;
.
.
经件)等资料的复印件或扫描件(加盖公章,留存)以及经办人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)。
5. 招标文件的获取
5.1 (A)凡有意参加投标者,请于2018-10-12 09:00:00至 2018-10-16 16:00:00(法定公休日、法定节假日除外),持单位介绍信购买招标文件。邮购招标

文件的,需另加手续费(含邮费)0.00元。招标人在收到单位介绍信和邮购款和技术资料押金(含手续费)后/日内寄送。
5.1 (B)凡有意参加投标者,请于2018-10-12 09:00:00至 2018-10-16 16:00:00(北京时间,下同)下载电子招标文件。
5.2 招标文件每套售价2000元,售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018-11-08 14:30:00。或者在截止时间前通过 /递交电子投标文件。
6.2(A) 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.2(B) 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com