国信中招北京招标有 限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:高 峰
  • 电话:13051238215
您当前的位置:首页 » » 招标公告/永引南路(金顶山路~石景山区界)道路绿化工程招标公告
招标公告/永引南路(金顶山路~石景山区界)道路绿化工程招标公告
发布时间:2018-10-12 22:33                返回列表
联系人:高峰电话:130 5123 8215      
资金来源: 其他
公告内容
永引南路(金顶山路~石景山区界)道路绿化工程招标公告 (招标编号:S110000A001012600001)
招标项目所在地区:北京市石景山区石景山区
一、招标条件
本永引南路(金顶山路~石景山区界)道路绿化工程(招标项目编号:S110000A001012600001),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹

,招标人为北京市公联公路联络线有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:1.本招标项目的建设地点:北京市石景山区,西起金顶山路,东至石景山区界。 2.本招标项目的建设规模:道路长度3750米 3.合同估算价: 700 (

万元) 4.本招标项目的计划工期: 60 日历天
招标内容与范围:永引南路(金顶山路~石景山区界)道路绿化工程施工图纸范围内整理绿化用地、种植、养护等全部工程(不包含过路过街管线)。
三、投标人资格要求
1.投标人须为在中华人民共和国境内合法注册的法人实体,且具备政府相关行政主管部门核发的有效营业执照,且处于正常开业状态; 2.投标人营业执照的

经营范围中应包含园林绿化(工程)施工的经营许可,具备承担招标项目的能力; 3.拟派本项目的项目负责人须具有园林绿化相关专业 初级 及以上专业技

术职称;并未在其他工程项目中担任项目负责人或其他职务; 4.近年内至少有一个合同额在700万元及以上的类似园林绿化工程业绩; 5.投标人没有处于被

责令停业,财产被接管、冻结,没有处于破产状态; 6.投标人的投标资格未被取消,且在最近三年内没有出现骗取中标、严重违约、重大工程质量、安全等

问题。 7.本次招标不接受联合体投标; 8.不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入的失信被执行人。
本项目不允许联合体投标。
四、投标报名
报名时间:2018-10-12 09:00:00至2018-10-16 16:00:00(北京时间)
投标人需提交资料:携带投标人营业执照复印件、法人授权委托书原件、被授权人原件及复印件(复印件均须加盖单位公章)。
五、招标文件的获取
获取时间:2018-10-15 09:00:00至2018-10-19 16:00:00
获取方法:请接到招标文件领取通知后,持单位介绍信购买招标文件。
文件每套售价:500.00元,售后不退
六、投标文件的递交
递交截止时间:2018-11-07 09:00:00
递交方法:现场纸质文件递交
七、开标时间及地点
&nbsp开标时间:2018-11-07 09:00:00
&nbsp开标地点:北京市
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com