国信中招北京招标有 限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:高 峰
  • 电话:13051238215
您当前的位置:首页 » » 招标公告/上海浦东国际机场货运站有限公司和上海浦东国际机场西区公共货运站有限公司防雨保护膜采购公告
招标公告/上海浦东国际机场货运站有限公司和上海浦东国际机场西区公共货运站有限公司防雨保护膜采购公告
发布时间:2018-10-12 22:34                返回列表
联系人:高峰电话:130 5123 8215             
招标编号:SPIAIE-ZBN-18215
开标时间:2018-11-02 招标人:上海浦东国际机场货运站有限公司和上海浦东国际机场西区公共货运站有限公司
资金来源: 其它 投资金额:350万元
投 标 邀 请 书
(招标编号:SPIAIE-ZBN-18215)
受上海浦东国际机场货运站有限公司、上海浦东国际机场西区公共货运站有限公司(以下称“招标人”)委托,对下列产品件务进行国内公开竞争性招标。

现邀请合格投标人参加投标(本次招标不接受联合体形式的投标人)。

投标内容及数量:防雨保护膜 一批

请有意参加投标的合格投标人于即日起至2018年10月18日止,每天上午9:00至11:00和下午2:00至4:00(节假日除外),前往购买招标文件,每套招标文件价

格为人民币500元整,建议采用企业銀行转账方式支付。招标文件售后不退。未领购招标文件的不得参加投标。购买招标文件时请提供增值税开票信息,

因潜在投标人提供的开票信息不完整、不准确或错误引起的一切责任与后果均由该潜在投标人自行承担。

投标截止时间为2018年11月2日10:00整(北京时间)。所有投标文件及投标样品须于截止时间前送达或邮寄至以下地点;逾时送达的文件概不接受。
特别提醒:根据《财政部 税务总局 关于调整增值税税率的通知》(财税 [2018]32号),原适用17%、11%税率的,税率分别调整为16%、10%。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com