国信中招北京招标有 限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:高 峰
  • 电话:13051238215
您当前的位置:首页 » » 招标公告/首都儿科研究所附属儿童医院医疗设备购置项目公开招标公告
招标公告/首都儿科研究所附属儿童医院医疗设备购置项目公开招标公告
发布时间:2018-10-12 22:34                返回列表
联系人:高峰电话:130 5123 8215        受首都儿科研究所附属儿童医院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对医疗设备购置

进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:医疗设备购置
项目编号:XM-0000193311180522022
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:

项目名称:首都儿科研究所附属儿童医院医疗设备购置项目
招标编号:0733-186222594201
采购人名称:首都儿科研究所附属儿童医院
招标产品的名称,数量、简要技术要求及相关内容
包号 产品名称 数量     (台/套) 是否允许采购进口产品 分包控制预算(单位:万元) 项目总预算(单位:万元) 简

要技术要求
第1包 无创呼吸机 1 是 87.55 3675.55 持续气道正压 (CPAP),CPAP:4~25cmH2O;具体技术要求详见招标文件。
医用钬激光治疗机 1 是 适用范围:人体软组织切割气化、硬组织切割,具有激光耦合保护系统;具体技术要

求详见招标文件。
第2包 高频振荡呼吸机 1 是 666 通气模式:高频振荡通气,平均气道压:3-45cmH2O;具体技术要求详见招标文件。
多功能暖箱 12 是 具备双通道婴儿肤温监测和控制功能,可用于双胞胎监护;具体技术要求详见招标文件。
营养代谢测定系统 1 是 采用通用间接能量代谢测试技尸可使病人的代谢测试简单化、日常化;具体技术要

求详见招标文件。
第3包 血气分析仪 1 是 40 样本类型:血液、呼出气体、胸腹水;具体技术要求详见招标文件。
第4包 血流动力学监护仪 3 是 174 血压测量范围:0mmHg—250mmHg;具体技术要求详见招标文件。
第5包 射频组织凝闭系统 1 是 80 配套的射频切割凝闭器械最大可安全处理7mm及以下血管;具体技术要求详见招标文

件。
第6包 机 4 是 200 具有USB接口、2个RS232接口、以太网(Internet)连接功能;具体技术要求详见招标文件。
第7包 脑电双频指数测量仪 2 是 90 肌电信号:肌电30-80 HZ,实时监测;具体技术要求详见招标文件。
第8包 全自动生化仪 2 是 460 同时可测项目:≥59项/台;具体技术要求详见招标文件。
全自动凝血分析仪 1 是 可自动进行再稀释和重检功能,可自动完成多点稀释分析功能;具体技术要求详见招

标文件。
第9包 手术计划系统 1 是 198 支持DTI影像数据的导入和融合;具体技术要求详见招标文件。
第10包 射频消融治疗仪 1 是 80 具有阻抗监测:范围0—3000欧姆,数字化显示;具体技术要求详见招标文件。
第11包 肌电图仪 1 是 416 主机具有安全隔离电源,具体技术要求详见招标文件。
数字神经电生理系统 1 是 A/D转换:脑电图:16Bit,具体技术要求详见招标文件。
表面肌电分析系统 1 是 信号编码器采用智能通道技屎各通道可兼容使用所有传感器;具体技术要求详见招

标文件。
平衡测试评估训练系统 1 是 可用于下肢平衡能力的测试评估和训练,具体技术要求详见招标文件。
全身运动反馈系统 1 是 传感器信号采样频率需≥2000次/秒,具体技术要求详见招标文件。
牛顿全身反馈训练系统 1 是 可利用滑轮进行各种关节活动训练,具体技术要求详见招标文件。
全自动蜡疗机 1 是 温控范围:室温~98℃;温控精度:±0.1℃;具体技术要求详见招标文件。
第12包 手术显微镜 1 是 335 光学主镜体左倾可调角度≧50°,右倾可调角度≧50°;具体技术要求详见招标文件。
耳鼻喉科综合动力系统 1 是 可分别连接鼻咽喉吸切器、高速水冷却耳钻和显微耳钻、高速电钻等;具体技术要求

详见招标文件。
第13包 自适应生物反馈治疗系统 1 是 47 测量分辨率:≥20 bit A/D,具体技术要求详见招标文件。
第14包 眼表综合分析仪 1 是 70 角膜地形图:测量范围≥3—38mm;≥9—99D;具体技术要求详见招标文件。
第15包 彩色多普勒超声诊断仪 1 是 260 高分辨率二维灰阶成像;操作控制台可上下、前后及旋转调节;具体技术要求详见招

标文件。
第16包 膀胱镜 1 是 85 器械适配器≥2个通道,有密封系统和快速释放锁;具体技术要求详见招标文件。
第17包 手术显微镜 1 是 228 具有术中一键自动平衡功能,具体技术要求详见招标文件。
婴儿手术器械 1 是 手术剪:黑金弯头剪刀,总长17.5cm;具体技术要求详见招标文件。
第18包 中央监护系统 2 是 95 双屏显示情况下,每个屏幕可独立显示不同的监护和报警信息;具体技术要求详见招标文件。
第19包 压力蒸汽灭菌器 2 是 64 管路材质:不锈钢卫生级管路,卡箍链接;具体技术要求详见招标文件。
采购用途:自用
资金来源:财政性资金
投标人资格条件:
1. 投标人是指响应招标、参加投标竞争的法人、其他组织或者自然人。
2. 符合中华人民共和国政府采购法第二十二条的规定:
(1) 具有独立承担民事责任的能力;
(2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
3. 近三年内被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当仕名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为信息记录

名单的(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。
4. 本项目不接受联合体投标。
5. 如涉及医疗器械的产品须提供有效期内的中华人民共和国医疗器械注册证。
项目需要落实的政府采购政策:
1. 鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中的产品。公布的最新一期节能产品政府采购清单为准。
2. 鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。公布的最新一期环境标志产品政府采购清单为准。
3. 扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。监狱企业视同小型、微型企业。残疾人福利性单位视同小型、微型企业。不重复享受

政策。
招标公告期限:本公告发布之日起5个工作日。
招标文件发售时间:2018年10月12日至2018年10月19日每天上午9:00~11:00下午14:00~16:00(北京时间,节假日除外)。(购买招标文件时请携带以

下资料:法定代表人授权书原件、被授权人复印件加盖公章及原件、营业执照副本复印件加盖公章。缺在投标人在购买招标文件时未能提供上述有效

证件,采购代理机构有权拒绝向其出售招标文件。)
招标文件售价:每包售价人民币400元。招标文件售后不退。(邮购另加50元邮费,若通过汇款购买招标文件,投标人须按照备注2的要求在规定时间内完成购

买招标文件手续,未购买招标文件的投标人不得参加投标。采购代理机构将于上述汇款金额到帐后2个工作日内将招标文件寄出,时间以寄送时间为准。如未

收到,采购代理机构将不承担任何责任)。只有购买了招标文件并登记备案的投标人才有资格参与投标。
投标截止时间和开标时间:2018年11月2日上午9:00(北京时间),逾期递交的投标文件恕不接受。
开标地点:北京市
评标方法和标准:综合评分法
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com