国信中招北京招标有 限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:高 峰
  • 电话:13051238215
您当前的位置:首页 » » 招标公告/国家开发銀行资本管理审计评估项目招标公告
招标公告/国家开发銀行资本管理审计评估项目招标公告
发布时间:2018-10-12 22:35                返回列表
联系人:高峰电话:130 5123 8215    
招标编号:0714-EMTC-02-00635 招标人:国家开发銀行
资金来源: 其它
国家开发銀行资本管理审计评估项目招标公告 日  期:2018年10月12日
招标编号:0714-EMTC-02-00635受国家开发銀行(以下简称“招标人”或“国开行”或“开行”)的委托,就如下项目进行国内公开招标,邀请合格的投标人

提交密封的投标文件。
1  项目名称:资本管理审计评估项目
2   项目资金来源:企业自有资金
3  项目概述:本项目主要对国家开发銀行资本管理的总体制度建设、治理结构和相关部门履职情况、内部资本充足评估程序的建设及执行情况等内容进行审

计评估。
4   合格投标人的资格要求:
(1) 投标人应在中国境内依法注册成立3年及以上的会计师事务所,由有限责任制转为特殊的普通合伙制或普通合伙制的,延续转制前的经营年限。
(2) 投标人应具有固定的工作场所,组织结构健全,内部管理和控制制度较为完善并且执行有效。
(3) 投标人应具有良好的执业质量记录,在工作中没有出现重大质量问题和不良记录,具备承担相应风险的能力。
(4) 投标人应具有良好的职业道德记录和社会声誉,认真执行有关法律、法规和政策规定。
(5) 投标人应能够保守招标人的商业秘密,维护国家金融信息安全。
(6) 投标人必须从招标人或招标代理机构获得招标文件并登记备案,否则不能参加投标。
(7) 本项目不接受联合体投标。
(8) 中标人不得将本项目内容以任何方式进行转包。
5   招标文件购买:
(1) 发售时间:2018年10月12日至2018年10月25日,每天上午9:30至11:30,下午13:30至16:30(北京时间),节假日除外。
(3) 文件售价:人民币伍佰元整(500元)。如需邮寄加收100元邮寄费,招标文件售后不退。
特别说明:投标人领取招标文件时,须持单位营业执照副本复印件、单位介绍信或授权书、经办人。
6   投标截止时间及地点:所有投标文件应于2018年11月5日14:00(北京时间)前递交,逾期递交或不符合规定的投标文件将予以拒收。
7   投标保证金:投标人在开标前必须向招标代理机构交纳2.5万元的投标保证金。
8   开标时间及地点:兹定于2018年11月5日14:00(北京时间)开标,届时请投标人派授权代表出席开标仪式。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com