国信中招北京招标有 限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:高 峰
  • 电话:13051238215
您当前的位置:首页 » » 招标公告/中国光大銀行长春分行广告公司入围项目二次招标公告
招标公告/中国光大銀行长春分行广告公司入围项目二次招标公告
发布时间:2018-10-12 22:44                返回列表
联系人:高峰电话:130 5123 8215      
招标编号:SYZX2018-620 招标人:中国光大銀行股份有限公司长春分行
资金来源: 其它
一.招标条件
本招标项目中国光大銀行长春分行广告公司入围项目已由相关部门批准实行,招标人为中国光大銀行股份有限公司长春分行,建设资金为100%自筹,已落实。

项目已具备招标条件,现对该项目采用资格后审方式进行公开招标选定入围单位。
二.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:中国光大銀行长春分行广告公司入围项目
2.2 招标范围:广告宣传品设计印刷、布放
2.3 服务地点:长春市
2.4 服务期:二年
2.5 质量标准:合格
三.投标人资格要求
3.1 投标人要求在中华人民共和国注册,具有有效的营业执照, 经营范围包含印刷,成立时间2周年及以上。
3.2近三年(2015-2017年)完成过至少一项类似业绩。
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4 不接受被政府列入取消投标资格期限内的企业或个人参加投标。
四.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 10 月 12 日至2018年 10 月 18 日,(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时30分,下午13时至16时(北京

时间,下同)报名并购买招标文件。报名提供材料如下:须持营业执照(副本)、法人授权书(或单位介绍信)、被授权人(以上证书的原件及复印件

加盖公章)。
4.2 招标文件每套售价 500 元,售后不退。
4.3有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。
五.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年 11 月 1 日 9 时 30 分
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3 投标单位在投标截止时间前,应按照有关规定提供不少于人民币 4000元的投标保证金。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com