国信中招北京招标有 限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:高 峰
  • 电话:13051238215
您当前的位置:首页 » » 招标公告/湖南省地质测绘院外部协作单位入围服务项目招标公告
招标公告/湖南省地质测绘院外部协作单位入围服务项目招标公告
发布时间:2018-10-12 22:45                返回列表
联系人:高峰电话:130 5123 8215             
招标编号:YQ2018-FW023
开标时间:2018-11-02 招标人:湖南省地质测绘院
资金来源: 其它 受湖南省地质测绘院的委托,对其外部协作单位入围服务项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:
一、采购项目名称:湖南省地质测绘院外部协作单位入围服务项目
三、服务期限:2年(从中标通知书发出之日起算);
入围数量:品目一32家,品目二2家。
四、采购内容:品目一:勘察测绘类;品目二:测绘维护保障类(详见招标文件第七章)
注:本项目分品目投标,分品目入围。
五、投标人的资格要求:   
(1)投标人法人营业执照副本复印件(有相应的经营范围);
(2)法定代表人授权委托书原件及双方复印件;
(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;
(4)投标人依法缴纳税收的凭证复印件。
(5)投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。
六、招标文件的获取:
获取招标文件的时间:从2018年10月12日起至2018年10月19日,每天8:30—12:00,15:30—17:00(北京时间,下同,不含节假日)。
获取招标文件的方式:网上或现场报名。
招标文件售价:400 元/品目(人民币)(招标文件售后不退)。
购买标书时,请投标经件:
①营业执照(有相应的经营范围);
②法定代表人授权委托书原件并附法定代表人明复印件;
③经办人及复印件;
④《投标人资料递交表》
现场报名:购买招标文件时经办人需按上述要求提供资质文件复印件,并将整套复印件留存招标采购代理机构,复印件均指彩色扫描件或复印件,所有复印件

须加盖投标单位红色印鉴(即公章),不接受影印件印鉴,且复印件字迹、公章印鉴清晰(此步骤仅限于发售招标文件阶段,具体评议以评标委员会审核结果

为准)。
网上报名:经办人需按上述要求提供资质文件复印件、《投标人资料递交表》(见附件1)及报名费邮寄至招标代理公司,报名日期以收到报名资料及报名费的

日期为准,超出报名截止日期的报名无效,复印件均指彩色扫描件或复印件,所有复印件须加盖投标单位红色印鉴(即公章),不接受影印件印鉴,且复印件

字迹、公章印鉴清晰(此步骤仅限于发售招标文件阶段,具体评议以评标委员会审核结果为准)。
七、投标截止时间、开标时间及地点:
兹定于2018年11月2日下午14:00(北京时间)公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人

出席开标仪式。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com